Выпуск от 13 мая 2023 года. Шашлык, замаринованный с розмарином, чесноком и горчицей, салат с овощами, обжаренными на гриле, печенье с бел
Выпуск:
Сезон шашлыков уже стартовал, а значит, пора пополнять копилку маринадов интересными рецептами! Заодно не забыть про выбор правильного мяса: один из самых вкусных шашлыков получается из сочной свиной шейки. К готовому мясу прекрасно подойдет салат с овощами на гриле, а на десерт можно подать печенье с белым шоколадом и орехами пекан.
Программе:
Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.Прямой эфир и
Продолжительность:
Последние выпуски: