Едим Дома (На НТВ) (выпуск от 22 марта 2025 года)


0 | 113 | Admin | 22.03.2025 10:30:21

Кекс из поленты с жимолостью и лимонной глазурью, ягнятина, запеченная с розмарином и чесноком, картофельный салат с красной капусто?

Выпуск:

Для тех, у кого в заморозках осталась такая полезная ягода, как жимолость, обязательно стоит сделать с ней пирог по рецепту Юлии Высоцкой. Ведущая также предложила приготовить ягнятину с розмарином и чесноком в сладком соусе, а к ней картофельный салат с красной капустой, сельдереем и голубым сыром.

Программе:

Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.Прямой эфир и 

Продолжительность: