Выпуск от 21 ноября 2020 года. Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами.
Выпуск:
Готовить нужно с хорошим настроением! Тогда и блюдо наверняка получится вкуснее, и удовольствие от процесса вам обеспечено. На этот раз Юлия предложила попробовать сытное жаркое из свинины с красной фасолью, томленое в духовке; бустрый десерт с грушами; хрустящий салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами.
Программе:
Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.Прямой эфир и
Продолжительность:
Последние выпуски: