Выпуск от 22 мая 2021 года. Треска по-средиземноморски, перловка с жареными овощами и соусом тахини, шоколадно-кофейные вафли.
Выпуск:
Как быстро приготовить соус, который подойдет сразу к цыпленку, ягненку или рыбе? Юлия предложила свой вариант из лука, чеснока, вина, лимона, оливок и каперсов и подала в ярком соусе филе трески. Также ведущая поделилась рецептом изумительного салата из перловки, а на десерт предложила шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами.
Программе:
Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.Прямой эфир и
Продолжительность:
Последние выпуски: