Выпуск от 4 сентября 2021 года. Апельсиновый пирог с инжиром, семга в имбирно-цитрусовой глазури, салат из булгура с тыквой.
Выпуск:
Не секрет, что сезонные продукты обладают особой кулинарной магией — более ярким вкусом, бесконечным выбором и ароматом. Одним из таких плодов является свежий инжир, с которым можно приготовить нежный-нежный пирог. Пока десерт в духовке, можно замариновать и запечь семгу, а также приготовить салат из булгура с пряной тыквой, орехами и семечками.
Программе:
Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.Прямой эфир и
Продолжительность:
Последние выпуски: